Einen Client einrichten

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] und klicken Sie dann auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen].

Das Dialogfeld zur Einstellung der erweiterten Funktion wird angezeigt.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Über Ausdruck/Datenübertragung benachrichtigen, wenn Druckserver verwendet wird].

3. Klicken Sie auf [OK].

Die Client-Einrichtung ist damit abgeschlossen.

Hinweis

• Richten Sie die Druckbenachrichtigungsfunktion im Druckertreiber und im SmartDeviceMonitor for Client ein.