Als Druckserver einrichten(NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Befolgen Sie das nachstehende Verfahren, um das Gerät unter NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 oder NetWare 6/6.5 als Druckserver anzuschließen.

Wichtig

1. Starten Sie Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Login].

Das Dialogfeld zur Eingabe von Login-Anwendername und Passwort wird angezeigt.

3. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Einzelheiten zum Login-Anwendernamen und Passwort erfahren Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator.

4. Klicken Sie im linken Bereich auf [Konfiguration] und dann auf [NetWare-Druckeinstellungen].

5. Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf [Gerätename].

Die Konfiguration ist jetzt abgeschlossen. Warten Sie einige Minuten, bevor Sie Web Image Monitor neu starten.

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie Web Image Monitor.