Configuración de las funciones aplicables a nuevos usuarios

Siga el procedimiento que se describe a continuación para añadir nuevos usuarios y configurar funciones aplicables a éstos.

1. Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Haga clic en la ficha [Lista de control de acceso] de User Management Tool.

Ilustración de la pantalla de la aplicación

3. En el menú [Editar], haga clic en [Añadir nuevo usuario].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

4. Introduzca el código y el nombre de usuario.

5. Seleccione la casilla de verificación de las funciones aplicables al nuevo usuario.

Si las casillas de verificación no están disponibles, no habrá ninguna restricción para utilizar esta función.

6. Haga clic en [Aceptar].

Se añade el nuevo usuario y en [Estado], se muestra [Nuevo].

7. En el menú [Editar], haga clic en [Aplicar configuración].

Los ajustes se aplicarán.

8. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.