Funciones restrictivas

Siga el procedimiento que se describe a continuación para restringir el uso de las funciones individuales.

1. Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Haga clic en la ficha [Contador de páginas de usuario] de User Management Tool.

3. Haga clic en el usuario cuyas funciones desee restringir.

4. En el menú [Editar] de User Management Tool, haga clic en [Restringe acc. a disposit].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

5. Seleccione la casilla de verificación de las funciones que desee restringir.

6. Haga clic en [Aceptar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

7. Haga clic en [Sí].

Los ajustes se aplicarán.

8. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.