Reinicio del número de páginas impresas a 0.

Siga el procedimiento que se describe a continuación para devolver el número de páginas impresas de cada código de usuario a 0.

1. Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Haga clic en la ficha [Contador de páginas de usuario] de User Management Tool.

3. Haga clic en el usuario cuya información desee reajustar.

4. En el menú [Editar], haga clic en [Poner a cero los contadores de usuario].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

5. Marque la casilla de verificación y haga clic en [Aceptar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

6. Haga clic en [Aceptar].

El recuento del tipo de papel seleccionado vuelve a 0 y en [Estado] se muestra [Modificado].

7. En el menú [Editar], haga clic en [Aplicar configuración].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Los cambios se aplicarán a la información de la ficha [Contador de páginas de usuario].

8. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.