Cómo exportar la información acerca del número de páginas impresas

Siga el procedimiento que se describe a continuación para exportar la información del número de páginas impresas con cada código de usuario a un archivo '.csv'.

1. Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Haga clic en la ficha [Contador de páginas de usuario] de User Management Tool.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Exportar lista estadísticas de usuario].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

4. Especifique la ubicación en la que desea guardar el archivo y asígnele un nombre. Seguidamente, haga clic en [Guardar].

5. Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool.