Registro de tipos de papel de usuario para utilizar

Esta sección describe los procedimientos de selección de un tipo de papel en función de su uso, de registro del tipo de papel con un nombre único y de impresión de un archivo mediante el tipo de papel registrado.

Importante

El siguiente ejemplo describe la configuración de un papel de tamaño personalizado con el nombre "Factura A" y su alimentación desde la bandeja bypass.

1. Utilice Web Image Monitor para registrar el nombre en [Tipo de papel de usuario].

• Introduzca "Factura A" en [Nombre papel] y seleccione [Papel normal] en [Tipo de papel].

• Cuando se imprime un archivo, el tipo de papel se define automáticamente seleccionando [Tipo de papel de usuario] en la pantalla de ajustes del driver de impresora.

• Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte "Registro de nombre de tipos de papel".

2. En Web Image Monitor, defina [Tipo de papel de usuario] para la bandeja bypass.

• Defina el [Tipo de papel] de la bandeja para la "Factura A".

• Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte "Definición de tipos de papel de usuario para las bandejas".

3. Cargue el papel que desee utilizar en la bandeja bypass.

• Coloque papel sin imprimir en la bandeja bypass.

• Si desea información detallada sobre este procedimiento, consulte "Carga de papel" en el Manual de hardware.

4. Utilice el driver de impresora RPCS para imprimir un documento en el papel de tamaño personalizado registrado.

• Seleccione [Factura A] en [Tipo de papel:] y continúe con la impresión. Cuando el [Tipo de papel:] se haya configurado como [Factura A], el tipo de papel disponible para "Factura A" se seleccionará automáticamente. Si se registra un nombre descriptivo se facilitará la selección de un tipo de papel en la lista [Tipo de papel:].

• Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte "Impresión en tipos de papel registrados".