Impresión mediante una impresora virtual

Para imprimir directamente desde una impresora virtual específica, asigne la impresora virtual en el comando de impresión. Si utiliza la función de interrupción de impresión, introduzca el nombre de la impresora virtual que haya configurado para la interrupción de impresión. Antes de imprimir por primera vez, especifique la impresora virtual que desee utilizar.

1. Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2. En el área del menú, haga clic en [Configuración] y, a continuación, en [Configuración básica] de la categoría "Impresora".

3. Seleccione [Activo] en [Impresora virtual] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

4. Envíe un comando desde su ordenador.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name Virtual Printer Name