Configuración de tipos de papel de usuario para las bandejas

Antes de imprimir, defina el papel registrado en el tipo de papel de usuario para la bandeja de papel y, a continuación, defina el tipo de papel ya registrado. Los tipos de papel se pueden definir desde Web Image Monitor o desde el panel de mandos de la impresora.

1. Conéctese a Web Image Monitor en el modo de administración.

2. En el área de menú, haga clic en [Configuración].

3. En [Ajustes dispositivo], haga clic en [Papel].

4. Defina la bandeja de papel que desea utilizar para un tipo de papel de usuario y, a continuación, seleccione el tipo de papel registrado.

El siguiente ejemplo se aplica a la impresión de facturas.

El tipo de papel registrado "Factura A" se muestra como [+ Factura A (Personalizado x)] en esta pantalla. Seleccione [+ Factura A (Personalizado x)] en [Tipo de papel de usuario]. Realice las modificaciones que sean necesarias para otros ajustes.

5. Haga clic en [Aceptar].

6. Haga clic en [Finalizar sesión].

7. Cierre Web Image Monitor.