Registro de nombres de tipos de papel

Conéctese a Web Image Monitor en modo de administrador.

Importante

1. Inicie el navegador web.

2. Introduzca "http://(dirección de la impresora)/" en la barra de dirección del navegador web.

Aparecerá la parte superior de Web Image Monitor.

Si se ha registrado el nombre de host de la impresora en el servidor DNS o WINS, puede introducirlo en la barra de direcciones.

Si se ejecuta el sistema SSL (HTTP encriptado) en un entorno de autenticación de servidor, introduzca "https://(dirección de la impresora)".

3. En la página de inicio, haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá un cuadro de diálogo para introducir el nombre y la contraseña del usuario.

4. Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña. A continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Para obtener más información sobre el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión, póngase en contacto con el administrador.

5. En el área de menú, haga clic en [Configuración].

6. En [Ajustes dispositivo], haga clic en [Tipo de papel de usuario], y cambie los ajustes según sea necesario.

Aparecerá la pantalla de selección de [Tipo de papel de usuario].

7. Modifique los siguientes ajustes:

Nombre papel: introduzca un nombre descriptivo para facilitar su reconocimiento.

Tipo de papel: seleccione un tipo de papel adecuado de la lista.

El siguiente ejemplo se aplica a la impresión de facturas.

1. Haga clic en [Aceptar].