Pantalla de trabajos de impresión

Al encenderse la impresora, aparece la pantalla siguiente si hay instalado un disco duro opcional en la impresora.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si pulsa [Trab imp] en la pantalla inicial, aparecerá una pantalla para seleccionar el tipo de trabajo de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Después de seleccionar un tipo, podrá seleccionar los archivos de impresión de la lista pulsando:

Si selecciona Impresión de muestra, Impresión bloqueada e Impresión retenida, los archivos de impresión guardados en la impresora se eliminarán una vez finalizada la impresión. Si selecciona Impresión almacenada, los archivos permanecerán en la impresora incluso después de que finalice la impresión.

Pantalla Lista de trabajos

Ilustración numerada de la pantalla de panel de operaciones

1. El tipo de trabajos de impresión

Se muestra el tipo de trabajo de impresión seleccionado.

2. Número de página

Se muestra el número de página actual. Cada vez que pulsa la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo], la pantalla cambia.

3. Se mostrarán el ID de usuario, la fecha/hora y el nombre del archivo.

• ID usuario muestra el ID de usuario configurado por el controlador de la impresora.

• Fecha y Hora muestran la fecha y la hora en las que se almacenó el trabajo de impresión en la impresora.

• Nombre de archivo muestra el nombre del archivo. Sin embargo, en el caso de un archivo de Impresión bloqueada, en lugar del nombre del archivo se mostrará "****".

4. [Imprimir]

Imprime un archivo seleccionado.

5. [Cambiar]

Cambia o borra la contraseña de un archivo si tiene definida una contraseña. Para cambiar la contraseña de un trabajo de impresión bloqueada/almacenada, pulse [Cambiar], introduzca la contraseña actual y, a continuación, introduzca la nueva contraseña en la pantalla de confirmación. Para borrar la contraseña, pulse [Cambiar], deje en blanco la casilla para introducir/confirmar la nueva contraseña y, a continuación, pulse la tecla [OK].

También puede definir contraseñas para los archivos de Impresión almacenada que actualmente no tengan contraseña.

6. [Eliminar]

Elimina un archivo seleccionado.

Nota

Pantalla ID usuario

Ilustración numerada de la pantalla de panel de operaciones

1. El tipo de trabajos de impresión

Se muestra el tipo de trabajo de impresión seleccionado.

2. Número de página

Se muestra el número de página actual. Cada vez que pulsa la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo], la pantalla cambia.

3. ID usu.

• El ID usuario muestra el ID del usuario que almacenó los archivos del tipo seleccionado.

• Se muestra el ID usuario configurado por el controlador de la impresora.

4. [Imp todo]

Imprime todos los archivos almacenados por el usuario cuyo ID de usuario ha sido seleccionado.

5. [ListTrab]

Cambia de la pantalla actual a la pantalla [ListTrab].

Muestra únicamente los trabajos de impresión del usuario seleccionado.