Uso de la función Trabajos de impresión

En esta sección se describe cómo imprimir o eliminar archivos almacenados en la impresora. Existen los siguientes tipos de archivos de impresión: Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida e Impresión almacenada.

Los archivos de impresión enviados desde los ordenadores se pueden almacenar en el disco duro de la impresora. Mediante la función Trabajos de impresión puede imprimir o eliminar los archivos de impresión.

Importante

Temas relacionados

Pantalla de trabajos de impresión