Impresión bloqueada

Utilice esta función para mantener la privacidad en la impresión de documentos confidenciales en una impresora de red compartida. Normalmente es posible imprimir datos desde la pantalla una vez almacenados en la impresora. Si utiliza la impresión bloqueada, no podrá imprimir nada a no ser que escriba la contraseña correspondiente en la pantalla. Sus documentos confidenciales estarán protegidos frente a otras personas.

Referencia

Temas relacionados

Impresión de un archivo de impresión bloqueada
Eliminación de archivos de impresión bloqueada