Usare stampa memorizzata

Importante

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

3. Nel menu a comparsa [Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa memorizzata] o [Memorizza e stampa].

• [Stampa memorizzata]

Consente di salvare il file sulla stampante e di stamparlo successivamente tramite il pannello di controllo.

• [Memorizza e stampa]

Il file viene stampato immediatamente e memorizzato sulla stampante.

4. Nella casella [ID utente:], immettere un ID utente utilizzando un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9), quindi immettere una password di 4-8 cifre in [Password:]. È possibile impostare anche Nome file.

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

È necessario immettere una password per la stampa o l'eliminazione.

5. Dopo aver effettuato le impostazioni necessarie, fare clic su [Stampa].

Il file del documento viene salvato nella stampante.

Per stampare il documento, attenersi alla seguente procedura.

Per eliminare il documento, vedere "Stampa memorizzata".

6. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

7. Selezionare [Stampe memorizzate], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa memorizzata registrati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

8. Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

9. Premere [Stampa].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se è già stata specificata una password, andare al punto successivo.

10. Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzata una schermata di conferma. Premere [OK] per inserire nuovamente la password.

Se non è stata specificata una password, andare al punto successivo.

11. Premere [Stampa].

Viene eseguita la stampa del file di Stampa memorizzata.

Nota

Riferimento

Eliminazione di un file di Stampa memorizzata

1. Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2. Selezionare [Stampe memorizzate], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa memorizzata registrati nella stampante.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

4. Premere [Elimina].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

5. Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzata una schermata di conferma. Premere [OK] per inserire nuovamente la password.

6. Premere [Elimina].

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.