Usare la Stampa trattenuta

Importante

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

3. Nel menu a comparsa [Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa trattenuta].

4. Nella casella [ID utente:], immettere un ID utente di massimo otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). È possibile impostare anche il Nome file.

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

5. Dopo aver effettuato le impostazioni necessarie, fare clic su [Stampa].

Il file del documento viene salvato nella stampante.

Per stampare il documento, attenersi alla seguente procedura.

Per eliminare i documento, vedere "Stampa trattenuta"

1. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2. Selezionare [Stampe trattenute], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

3. Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

4. Premere [Stampa].

Il file di Stampa trattenuta viene stampato.

Nota

Riferimento

Eliminazione di un file di Stampa trattenuta

1. Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2. Selezionare [Stampe trattenute], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente il lavoro evidenziato.

È possibile selezionare un solo file per volta.

4. Premere [Elimina].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

5. Premere [Elimina].

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.