Tipo lavoro

Utilizzare questa funzione per selezionare il tipo di lavoro.

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui è possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

[Tipo lavoro:] su [Registro lavoro] nella finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Tipo lavoro:] su [Registro lavoro] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare le seguenti voci:

Stampa normale

Selezionare questa voce per la stampa normale. Il lavoro di stampa inizia immediatamente dopo l'immissione del comando di stampa.

Stampa di prova

Utilizzare questa funzione per produrre solo il primo fascicolo di un lavoro di stampa multiplo.

Gli altri fascicoli vengono salvati nella stampante. Il lavoro salvato può essere stampato dal pannello di controllo della stampante, e può anche essere eliminato.

Nota

• L'"ID utente:" può contenere fino a otto caratteri alfanumerici (a- z, A- Z, 0-9).

• Immettendo l'"ID utente:" sarà più facile distinguere un lavoro dall'altro.

Stampa riservata

Questa funzione consente di salvare i documenti nella memoria della stampante con una password, e di modificarli e stamparli a posteriori secondo necessità.

Nota

• L'"ID utente:" può contenere fino a otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). La "Password" deve essere composta da 4-8 cifre.

• Immettendo l'"ID utente:" sarà più facile distinguere un lavoro dall'altro.

Stampa trattenuta

Utilizzare questa funzione per trattenere temporaneamente un file nella stampante e stamparlo successivamente tramite il pannello di controllo o il computer.

Nota

• L'"ID utente:" può contenere fino a otto caratteri alfanumerici (a- z, A- Z, 0-9).

• Il "Nome file:" può contenere fino a 16 caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

• Immettendo l'"ID utente:" sarà più facile distinguere un lavoro dall'altro.

Stampa memorizzata

Questa funzione consente di memorizzare un file nella stampante, per poi stamparlo successivamente dal computer o dal pannello di controllo della stampante.

Nota

• L'"ID utente:" può contenere fino a otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). La "Password" deve essere composta da 4-8 cifre.

• Il "Nome file:" può contenere fino a 16 caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

• È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

• Immettendo l'"ID utente:" sarà più facile distinguere un lavoro dall'altro.

Memorizza e stampa

Questa funzione consente di stampare immediatamente il file e di memorizzarlo nella stampante.

Nota

• L'"ID utente:" può contenere fino a otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). La "Password" deve essere composta da 4-8 cifre.

• Il "Nome file:" può contenere fino a 16 caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

• È possibile assegnare una password a un documento salvato, ma non è obbligatorio.

• Immettendo l'"ID utente:" sarà più facile distinguere un lavoro dall'altro.

Argomenti correlati

Usare la Stampa di prova
Usare la Stampa riservata
Usare la Stampa trattenuta
Usare stampa memorizzata