Codice utente

Questa funzione consente di impostare un codice utente per la registrazione delle attività di stampa

Immettere un codice utente composto da un massimo di otto cifre. Questo codice consente di identificare un gruppo di utenti e di verificare il numero di pagine stampate per ciascun codice tramite SmartDeviceMonitor for Admin.

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui è possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

Selezionare la casella di controllo [Abilita codice utente], quindi immettere un codice utente nella casella [Codice utente] nella finestra di dialogo di stampa [Registro lavoro].

Mac OS X

Selezionare la casella di controllo [Abilita codice utente], quindi immettere un codice utente nella casella [Codice utente] nella finestra di dialogo di stampa [Registro lavoro].