Usare la Stampa riservata

Importante

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

3. Nel menu a comparsa[Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa riservata].

4. Nella casella [ID utente:] immettere l'ID utente utilizzando un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9), quindi immettere una password di 4-8 cifre nella casella [Password:].

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

5. Dopo aver effettuato le impostazioni necessarie, fare clic su [Stampa].

Il file del documento viene salvato nella stampante.

Per stampare il documento, attenersi alla seguente procedura.

Per eliminare il documento, vedere "Stampa riservata".

6. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

7. Selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file Stampa riservata memorizzati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

8. Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

9. Premere [Stampa].

Appare la schermata per l'immissione password.

10. Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzata una schermata di conferma. Premere [OK] per inserire nuovamente la password.

11. Premere [Stampa].

Il file di Stampa riservata viene stampato.

Nota

Riferimento

Eliminazione di un file di Stampa riservata

1. Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2. Selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file Stampa riservata memorizzati nella stampante.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente i lavori evidenziati.

È possibile selezionare un solo file per volta.

4. Premere [Elimina].

Viene visualizzata la schermata sulla password.

5. Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzata una schermata di conferma. Premere [Cancella] per inserire nuovamente la password.

Quando vengono selezionati file multipli, la stampante elimina solo i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file da eliminare viene visualizzato nella schermata di conferma.

6. Premere [Elimina].

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.