Usare la Stampa di prova

Importante

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Impostare due o più copie.

Il lavoro di Stampa di prova viene inviato alla stampante e viene stampato un fascicolo.

3. Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

4. Nel menu a comparsa [Tipo lavoro:], selezionare [Stampa di prova].

5. Nella casella [ID utente:], immettere un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

6. Controllare la stampa per verificare che le impostazioni siano corrette.

Se le impostazioni sono corrette, attenersi alla seguente procedura per stampare i fascicoli rimanenti.

Se si desidera eliminare un lavoro salvato, vedere "Stampa di prova".

7. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

8. Selezionare [Stampe di prova], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa di prova memorizzati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

9. Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

10. Premere [Stampa] per modificare il numero dei fascicoli da stampare.

11. Immettere il nuovo numero di fascicoli utilizzando i tasti numerici.

Se non si desidera modificare la quantità di fascicoli, eseguire le operazioni seguenti.

È possibile immettere fino a 999 fascicoli.

Premere [Escape] per correggere eventuali errori di inserimento.

12. Premere [Stampa].

Vengono stampati i fascicoli rimanenti.

Nota

Riferimento

Eliminazione di un file di Stampa di prova

1. Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2. Selezionare [Stampe di prova], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa di prova memorizzati nella stampante.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente i lavori evidenziati.

È possibile selezionare un solo file per volta.

4. Premere [Elimina].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

5. Premere [Elimina] per eliminare il file.

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.