Configurazione wireless LAN

Configurare le seguenti impostazioni wireless LAN in base all'ambiente di rete, utilizzando il pannello di controllo.

Importante

• Non è possibile utilizzare contemporaneamente Ethernet e wireless LAN.

• Per utilizare la wireless LAN, definire le impostazioni seguenti mediante il pannello di controllo: premere il tasto [Menu], selezionare [Interfaccia host], [Rete], [Tipo LAN], quindi selezionare [Wireless LAN]. Inoltre, è necessario impostare indirizzo IP, maschera di sottorete, indirizzo gateway, DHCP, tipo di frame (NW) e protocollo attivo, come spiegato in "Configurazione Ethernet".

• La seguente tabella mostra le impostazioni del pannello di controllo e i relativi valori predefiniti. Questi elementi appaiono nel menu [Interfaccia host].

Nome impostazione

Impostazione predefinita

Modo comunicazione

Modo infrastruttura

Canale ad-hoc

• Quando si utilizza la scheda di interfaccia IEEE 802.11a/g:

36

• Quando si utilizza la scheda di interfaccia IEEE 802.11g:

11

Velocità di comunicazione

Auto

Impostazioni SSID

vuoto

Modo sicurezza

Nessuno

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Wireless LAN], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Modo comunicazione], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il modo di trasmissione della wireless LAN, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

• Per comunicare senza fili con un dispositivo che non richiede l'impostazione dello SSID, selezionare [Modo 802.11 ad hoc].

• Il modo di trasmissione della wireless LAN può essere impostato anche utilizzando Web Image Monitor.

6Se [Modo 802.11 ad hoc] è selezionato per [Modo comunicazione], premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Canale ad-hoc] e premere quindi il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

7Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il canale ad-hoc, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

8Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il canale appropriato, quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Velocità di comunicazione], quindi premere il tasto [OK].

10Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare la velocità appropriata, quindi premere il tasto [OK].

L'impostazione predefinita è [Auto]. Se è necessario modificare la velocità di trasmissione in base all'ambiente in uso, selezionare la velocità di trasmissione appropriata.

11Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per i dettagli, vedere la Guida di Web Image Monitor e la Guida software.

• Per i dettagli riguardanti la pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.

Argomenti correlati

Impostazione di SSID