Installazione della scheda di interfaccia IEEE 1284

Importante

• Prima di iniziare a lavorare, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare la scheda.

• Non sottoporre la scheda a violenti urti.

• Utilizzare un cavo di interfaccia a 36 pin half pitch per connettere la scheda di interfaccia IEEE 1284.

1Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

1. Scheda di interfaccia IEEE 1284

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione della scheda controller

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

4Inserire fino in fondo la scheda di interfaccia IEEE 1284.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda di interfaccia IEEE 1284 sia saldamente connessa alla scheda controller.

5Stringere le due viti per fissare la scheda di interfaccia.

Illustrazione della scheda controller

6Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

7Stampare la pagina di configurazione per verificare che la scheda sia stata correttamente collegata.

Nota

• Controllare che la scheda sia stata correttamente installata, stampando la pagina di configurazione. Se è correttamente installata, "Interfaccia parallela" apparirà in "Connessione dispositivo" nella pagina di configurazione.

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dal passo 2. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Per informazioni riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.