Connessione cavo USB

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti al di fuori degli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

• Per gli utenti negli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni previsti dalle norme FCC.

Importante

• La connessione USB è possibile con Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, Mac OS 9.x, e Mac OS X.

• La connessione USB con Mac OS è possibile solo utilizzando la porta USB della stampante, non la porta USB della scheda gigabit ethernet.

• Il cavo USB non è fornito con questa stampante. Selezionare il cavo appropriato in base al computer in uso.

• Quando è collegata alla stampante la scheda gigabit ethernet, la porta USB della stampante non è disponibile.

Collegamento alla porta USB standard

1Collegare il connettore quadrato del cavo USB alla porta USB B situata sul lato sinistro della stampante.

Illustrazione del cavo USB.

2Collegare il connettore piatto dell'estremità opposta al dispositivo desiderato quale l'interfaccia USB del computer in uso o un hub USB.

Collegamento alla porta USB alla porta USB della scheda gigabit ethernet

1Collegare il connettore quadrato del cavo USB alla porta USB della scheda gigabit ethernet.

Illustrazione del cavo USB.

2Collegare il connettore piatto dell'estremità opposta al dispositivo desiderato quale l'interfaccia USB del computer in uso o un hub USB.

Nota

• Guida software.