Installazione della scheda di interfaccia wireless LAN

Importante

• Prima di iniziare a lavorare, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare la scheda.

• Non sottoporre la scheda a violenti urti.

• Se si installa contemporaneamente il modulo SDRAM, il disco fisso e la scheda di interfaccia wireless LAN, installarli nel seguente ordine: modulo SDRAM, disco fisso, scheda di interfaccia wireless LAN. Se la scheda di interfaccia wireless LAN è già installata, rimuoverla prima di installare il disco fisso.

1Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

1. Scheda di interfaccia wireless LAN

2. Due dispositivi di serraggio agganciabili

3. Otto ganci

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione della scheda controller

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

4Inserire fino in fondo la scheda di interfaccia.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda di interfaccia sia saldamente connessa alla scheda controller.

5Stringere le due viti per fissare la scheda di interfaccia.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

6Rimuovere la carta protettiva dai dispositivi di serraggio agganciabili, quindi allontanarli tra di loro il più possibile sul lato superiore del retro della stampante.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che i dispositivi di serraggio agganciabili non siano collocati al di sopra dei fori delle viti o delle giunzioni sul corpo della stampante.

7Rimuovere la carta protettiva dalle antenne, quindi fissare le antenne in posizione verticale sui dispositivi di serraggio agganciabili. Collegare l'antenna che esce dal nucleo di ferrite sul lato destro del retro della stampante.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Numero: Le punte dell'antenna devono sporgere di almeno 4 cm al di sopra del corpo della stampante.

8Rimuovere la carta protettiva dai quattro ganci, quindi collegare i ganci a distanza uniforme al di sopra dell'area concava sul retro della stampante.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

I ganci extra sono accessori di riserva.

9Fissare i cavi mediante i quattro ganci. Avvolgere il cavo per l'antenna a destra, come nell'illustrazione.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Numero: Il cerchio deve avere un diametro di almeno 1 cm.

10Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

11Stampare la pagina di configurazione per verificare che la scheda sia stata correttamente collegata.

Nota

• Controllare che la scheda sia stata correttamente installata stampando la pagina di configurazione. Se è correttamente installata, "Wireless LAN" apparirà in "Connessione dispositivo" nella pagina di configurazione.

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dal passo 2. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Per informazioni riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.

• Se si deve aprire il gancio, afferrare la linguetta del gancio, sollevarla leggermente verso l'alto, quindi tirarla e aprirlo.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

• Prima di utilizzare la scheda è necessario configurare le impostazioni dal pannello di controllo della stampante. Vedere "Configurazione wireless LAN" per i dettagli.