Einrichten eines Clients

1Zeigen Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], und klicken Sie dann auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen].

Ein Dialogfeld zur Einstellung der erweiterten Funktion wird angezeigt.

2Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Druck/Datenübert.-Nachricht bei Benutzung des Print-Servers].

3Klicken Sie auf [OK].

Die Einrichtung des Clients ist abgeschlossen.

Hinweis

• Richten Sie die Druckbenachrichtigungsfunktion im Druckertreiber und bei SmartDeviceMonitor for Client ein.