Konfigurieren der Klassifizierungscodes

Verwenden Sie Web Image Monitor, um festzulegen, ob die Anforderung eines Klassifizierungscodes für Druckjobs angewendet werden soll oder nicht.

Wichtig

• Wenn "Erforderlich" unter Web Image Monitor für die Anforderungseinstellung eines Klassifizierungscodes festgelegt ist, werden Druckjobs ohne festgelegten Klassifizierungscode nicht gedruckt.

• Die Konfigurationsseite kann jederzeit gedruckt werden.

• Die Standardeinstellung für die Anforderung eines Klassifizierungscodes ist "Optional".

1Starten Sie Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Login].

Ein Dialogfeld für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Anmeldepassworts erscheint.

3Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

4Klicken Sie auf [Konfiguration] im linken Bereich und dann auf [Protokolle].

5Überprüfen Sie, dass [Erforderlich] oder [Optional] für [Klassifizierungscode] in der Spalte [Allgemeine Einstellungen für alle Protokolle] ausgewählt ist.

6Klicken Sie auf [OK].

7Klicken Sie auf [Abmelden].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.