Registrieren von Klassifizierungscodes

In diesem Abschnitt werden die Klassifizierungscodes erläutert.

Wenn Sie Klassifizierungscodes registrieren, protokolliert der Drucker die Anzahl der unter jedem Code gedruckten Seiten.

Sie können Klassifizierungscodes für einzelne Anwender und bestimmte Zwecke registrieren, wodurch Sie jeweils die Druckerverwendung überwachen können.

So können Sie zum Beispiel Konten entsprechend einzelner Kunden oder Kontentitel verwalten.

Klassifzierungscode - Basierter Prozess (Beispiel)

Abbildung Klassifizierungscode

1. Divisionen, Sektionen, Abteilungen, Projektteams, Anwender usw. können verwaltet werden.

2. Der entsprechende Klassifizierungscode für den Druckjob wird eingegeben.

Nähere Informationen finden Sie unter "Festlegen von Klassifizierungscodes für Druckjobs".

3. Der Job wird gedruckt.

Wenn Sie in einer Umgebung drucken, in der Klassifizierungscodes erforderlich sind, können keine Druckjobs gedruckt werden, die über keinen Klassifizierungscode verfügen.

Nähere Informationen finden Sie unter "Konfigurieren von Klassifizierungscodes".

4. Der Druckjob wird mit Web Image Monitor überprüft.

5. Klassifizierungscodes werden gesammelt und von einem externen Protokollsammelsystem verwaltet.