E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [E-Mail Bestätigung bei Bedarf] im Bereich [Geräteeinstellungen].

Das Dialogfeld für die Benachrichtigungseinstellungen wird angezeigt.

3Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Benachrichtigungsbetreff: Geben Sie eine Zeichenkette ein, die als Betreff für Antwort-E-Mails eingefügt wird.

• Einträge in der Spalte Benachrichtigungsmeldung: Sie können diese Option entsprechend Ihren Anforderungen festlegen, z. B. Gerätestandort, Kontaktinformationen des Kundendienstvertreters.

• Einträge in der Spalte Zugriffsbeschränkung für Information: Wählen Sie, ob der Zugriff auf eine bestimmte Informationskategorie eingeschränkt werden soll.

• Einträge in der Spalte Einstellungen Empfangbare E-Mail-Adresse/Domain-Name: Geben Sie eine E-Mail-Adresse oder einen Domainnamen für die Verwendung zur Anforderung von Informationen per E-Mail oder zum Empfang der entsprechenden Antwort-E-Mail an.

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie auf [Abmelden].

6Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Nähere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor".

• Nähere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.