Automatische E-Mail-Benachrichtigung

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Automatische E-Mail-Bestätigung] im Bereich [Geräteeinstellungen].

Das Dialogfeld für die Benachrichtigungseinstellungen wird angezeigt.

3Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Einträge in der Spalte Benachrichtigungsmeldung: Sie können diese Option entsprechend Ihren Anforderungen festlegen, z. B. Gerätestandort, Kontaktinformationen des Kundendienstvertreters.

• Einträge in der Spalte Zu benachrichtigende Gruppen: Die Adressen für die E-Mail-Benachrichtigung können nach Bedarf gruppiert werden.

• Einträge in der Spalte Gruppen/Objekte zum Benachrichtigen wählen: Wählen Sie Gruppen für jeden Benachrichtigungstyp aus, z. B. Druckerstatus und -fehler.

Um detaillierte Einstellungen für diese Einträge vorzunehmen, klicken Sie auf [Bearbeiten] neben [Detaillierte Einstellungen für alle Objekte].

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie auf [Abmelden].

6Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Nähere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor".

• Nähere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.