Druckerstatusbenachrichtigung per E-Mail

Wenn ein Magazin leer ist oder ein Papierstau auftritt, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die registrierten Adressen versandt.

Wichtig

• Abhängig von Ihrer E-Mail-Anwendung erscheint möglicherweise eine Phishing-Warnung, wenn Sie eine E-Mail erhalten haben. Um zu verhindern, dass Phishing-Warnungen erscheinen, wenn Sie eine E-Mail von einem bestimmten Absender erhalten, müssen Sie den Absender zu Ausschlussliste der E-Mail-Anwendung hinzufügen. Nähere Informationen zu diesem Vorgang finden Sie in der Hilfe der E-Mail-Anwendung.

Sie können über folgende Ereignisse benachrichtigt werden:

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3Klicken Sie im Bereich [Geräteeinstellungen] auf [E-Mail].

4Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Einträge in der Spalte Empfang: Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für das Senden und Empfangen von E-Mails vor.

• Einträge in der Spalte SMTP: Konfigurieren Sie den SMTP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den SMTP-Server durchführen.

• Einträge in der Spalte POP vor SMTP: Konfigurieren Sie den POP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den POP-Server durchführen.

• Einträge in der Spalte POP3/IMAP4: Konfigurieren Sie den POP3- oder IMAP4-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest.

• Einträge in der Spalte E-Mail-Kommunikationsanschluss: Konfigurieren Sie den Anschluss für den Zugriff auf den Mail-Server.

• Einträge in der Spalte Account E-Mail-Bestätigung: Legen Sie diese Elemente fest, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwenden.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Nähere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Nähere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor".