Verfügbare Funktionen für neue Anwender einrichten

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um neue Anwender hinzuzufügen und verfügbare Funktionen für diese Anwender einzurichten.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Zugriffsüberwachungsliste] im User Management Tool.

Abbildung Anwendungsbildschirm

3Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwender hinzufügen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

4Den Anwendercode und -namen eingeben.

5Die Kontrollkästchen der Funktionen markieren, die dem neuen Anwender zur Verfügung stehen sollen.

Wenn ein Kontrollkästchen nicht verfügbar ist, gibt es keine Einschränkung für die Verwendung dieser Funktion.

6Klicken Sie auf [OK].

Der Anwender wird hinzugefügt und [Neu] wird unter [Status] angezeigt.

7Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Die Einstellungen werden übernommen.

8Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das User Management Tool zu beenden.

Hinweis

• Nähere Informationen zur Einschränkung von Einstellungen finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Admin-Hilfe.