Beschränken der Funktionen

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Verwendung von individuellen Funktionen einzuschränken.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwender-Seitenzähler] im User Management Tool.

3Klicken Sie auf den Anwender, dessen Funktionen beschränkt werden sollen.

4Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] im User Management Tool auf [Gerätezugriff einschränk.].

Abbildung Anwendungsbildschirm

5Die Kontrollkästchen für die einzuschränkenden Funktionen markieren.

6Klicken Sie auf [OK].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

7Klicken Sie auf [Ja].

Die Einstellungen werden übernommen.

8Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das User Management Tool zu beenden.