Anzeigen der Web Image Monitor-Hilfe

Wenn Sie die Hilfe zum ersten Mal verwenden, klicken Sie auf das Symbol, das mit "?" gekennzeichnet ist (Abbildung SymbolAbbildung Symbol). Daraufhin erscheint der folgende Bildschirm über den Sie die Hilfe auf zwei unterschiedliche Arten anzeigen können, wie unten gezeigt:

Anzeigen der Hilfe auf unserer Website

Herunterladen der Hilfe auf Ihren Computer

Herunterladen und Überprüfen der Hilfe

Sie können die Hilfe auf Ihren Computer herunterladen. Um die Hilfe ohne Internetverbindung anzuzeigen, geben Sie den Pfad zur lokalen Datei auf Ihrem Computer als URL für die Hilfe ein.

Hinweis

• Wenn Sie auf "?" (Abbildung Symbol) im Kopfzeilenbereich klicken, werden die Hilfethemen angezeigt.

• Wenn Sie im Anzeigebereich auf das Hilfe-Symbol "?" (Abbildung Symbol) klicken, wird die Hilfe für die Einstellungen im Anzeigebereich angezeigt.