Abbrechen eines Druckjobs

Befolgen Sie diesen Ablauf zum Abbrechen eines Druckjobs, wenn eine Seitenvorschub-Meldung erscheint.

1Drücken Sie [Job-Reset].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Aktuell].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

Um den Druckjob fortzusetzen, drücken Sie [Weiter].

3Drücken Sie [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie [Nein], um zur vorherigen Anzeige zurückzukehren.

Hinweis

• Wenn der Drucker von mehreren Computern gemeinsam verwendet wird, gehen Sie vorsichtig vor, um die Druckjobs anderer Anwender nicht unbeabsichtigt abzubrechen.

• Wenn der Drucker unter Windows über ein Parallelkabel an den Computer angeschlossen ist, werden gesendete Druckjobs möglicherweise abgebrochen, wenn [JobReset] gedrückt wird, während “Warten auf Druckdaten...” im Bedienfeld angezeigt wird. Nachdem das Intervall in [E/A-Zeitlimit] in den Druckereigenschaften abgelaufen ist, kann der nächste Druckjob gesendet werden. In diesem Fall wird ein Druckjob, der von einem anderen Client-Computer gesendet wird, nicht abgebrochen.

• Bereits verarbeitete Druckdaten können nicht gestoppt werden. Aus diesem Grund werden möglicherweise noch einige Seiten ausgedruckt, nachdem Sie [Job-Reset] gedrückt haben.

• Das Abbrechen eines großvolumigen Druckjobs nimmt unter Umständen viel Zeit in Anspruch.

• Zum Abbrechen des Datendrucks lesen Sie unter "Abbrechen eines Druckjobs" nach.