Drucken über ein ausgewähltes Magazin

Wenn der Drucker über kein Magazin für das ausgewählte Papierformat oder den Papiertyp verfügt, oder wenn das ausgewählte Papier im Drucker nicht mehr verfügbar ist, erscheint eine Warnmeldung. Wenn diese Meldung erscheint, folgen Sie diesen Schritten.

1Wenn die Warnmeldung erscheint, drücken Sie [Seit.vor].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

2Drücken Sie die Taste [OK].

3Wählen Sie mit der Taste [Up arrow key] oder [Down arrow key] das Magazin für den Seitenvorschub aus den im Display angezeigten aus und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Drucker verwendet das ausgewählte Magazin für den Druckvorgang.

Hinweis

• Wenn ein Magazin mit einem kleineren Papierformat ausgewählt wird, wird der Druckjob möglicherweise abgeschnitten oder es kommt zu anderen Problemen.