Installation des PostScript 3-Druckertreibers

1Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

Der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache wird installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Cestina, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Russian.

4Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

Schritt 5 gilt nicht für Anwender von Windows Vista.

5Klicken Sie auf [Weiter >].

6Klicken Sie auf [Lokaler Drucker] oder [Lokaler Drucker, der an den Computer angeschlossen ist] und dann auf [Weiter >].

Wenn Sie Windows Vista verwenden, müssen Sie nicht auf [Weiter] klicken.

7Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:].

8Klicken Sie auf [Standard TCP/IP Port] und dann auf [Weiter >].

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem als Windows 2000 verwenden, [Standard-TCP/IP-Port] unter [Neuen Anschluss erstellen].

9Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent zum Hinzufügen eines Standard-TCP/IP-Druckerports] auf [Weiter >].

10Geben Sie im Feld [Druckername oder -IP-Adresse] den Druckernamen oder die IPv4-Adresse ein.

Das Textfeld [Anschlussname] wird automatisch mit einem Anschlussnamen ausgefüllt. Ändern Sie diesen Namen falls notwendig.

Wenn der Bildschirm für die Geräteauswahl erscheint, wählen Sie "RICOH NetworkPrinter Driver C Model".

11Klicken Sie auf [Weiter >].

12Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent zum Hinzufügen eines Standard-TCP/IP-Druckerports] auf [Fertig stellen].

13Überprüfen Sie, dass der Name des Druckers, dessen Treiber Sie installieren möchten, ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

14Ändern Sie, wenn gewünscht, den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standarddrucker zu konfigurieren.

Schritt 15 gilt nicht für andere Betriebssysteme als Windows 2000.

15Klicken Sie auf [Next>].

16Legen Sie fest, ob der Drucker freigegeben werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

17Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll.

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem als Windows Vista verwenden, klicken Sie auf [Weiter].

18Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Die Druckertreiberinstallation wird gestartet.

Hinweis

• Unter bestimmten Einstellungen des Betriebssystems funktioniert Autostart möglicherweise nicht. In diesem Fall starten Sie bitte "Setup.exe" im Stammverzeichnis der CD-ROM.

• Nach der Installation des Druckertreibers kann ein Anwendercode festgelegt werden. Informationen zu Anwendercodes finden Sie in der Hilfe des Druckertreibers.

• Wenn bereits eine aktuellere Version des Druckertreibers installiert ist, erscheint eine Meldung. In diesem Fall können Sie den Druckertreiber nicht mit Autostart installieren. Wenn Sie den Druckertreiber dennoch installieren möchten, installieren Sie ihn über [Drucker hinzufügen]. Informationen dazu finden Sie unter "Angezeigte Meldungen bei der Installation des Druckertreibers".