Bei Installation des Druckertreibers angezeigte Meldungen

Dieser Abschnitt beschreibt, was zu tun ist, wenn bei der Installation des Druckertreibers eine Meldung erscheint.

Die Meldung mit der Nummer 58 oder 34 gibt an, dass der Druckertreiber nicht mit Autostart installiert werden kann. Installieren Sie den Druckertreiber über [Drucker hinzufügen] oder [Drucker installieren].

Die Meldung mit der Nummer 58 erscheint, wenn bereits eine aktuellere Version des Druckertreibers installiert ist.