Installation des PostScript 3-Druckertreibers (TCP/IP)

1Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

Der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache wird installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Cestina, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Russian.

4Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

Schritt 5 gilt nicht für Anwender von Windows Vista.

5Klicken Sie auf [Weiter >].

6Klicken Sie auf [Lokaler Drucker] oder [Lokaler Drucker, der an den Computer angeschlossen ist] und dann auf [Weiter >].

Wenn Sie Windows Vista nutzen, müssen Sie nicht auf [Weiter >] klicken.

7Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:].

8Klicken Sie auf [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

9Klicken Sie auf [TCP/IP] und dann auf [Suchen].

Eine Liste mit Druckern, die TCP/IP verwenden, wird angezeigt.

10Wählen Sie den Drucker aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [OK].

Es erscheinen nur die Drucker, die auf einen Rundruf des Computers reagiert haben. Um einen Drucker zu verwenden, der hier nicht aufgelistet ist, klicken Sie auf [Adresse angeben] und geben dann die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein.

11Überprüfen Sie, dass der Name des Druckers, dessen Treiber Sie installieren möchten, ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

12Ändern Sie, wenn gewünscht, den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standarddrucker zu konfigurieren.

Schritt 13 gilt nicht für Benutzer von Windows Vista.

13Legen Sie fest, ob der Drucker freigegeben werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

14Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll.

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem als Windows Vista verwenden, klicken Sie auf [Weiter].

15Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Die Druckertreiberinstallation wird gestartet.

Hinweis

• Autostart funktioniert unter bestimmten Einstellungen des Betriebssystems möglicherweise nicht. Starten Sie in diesem Fall "Setup.exe" im Stammverzeichnis der CD-ROM.

• Nach der Installation des Druckertreibers kann ein Anwendercode festgelegt werden. Informationen zu Anwendercodes finden Sie in der Hilfe des Druckertreibers.

• Wenn bereits eine aktuellere Version des Druckertreibers installiert ist, erscheint eine Meldung. In diesem Fall können Sie den Druckertreiber nicht mit Autostart installieren. Wenn Sie den Druckertreiber dennoch installieren möchten, installieren Sie ihn über [Drucker hinzufügen]. Informationen dazu finden Sie unter "Angezeigte Meldungen bei der Installation des Druckertreibers".