Verwendung als Netzwerkdrucker

Dieser Drucker kann als Windows-Netzwerkdrucker, NetWare-Druckserver oder NetWare-Remote-Drucker verwendet werden.

Abbildung der Netzwerkverwendung

Hinweis

• In einer IPv6-Umgebung können keine NetWare-Server verwendet werden.

• Schauen Sie sich die Erläuterungen zur Installation des Druckertreibers für den jeweiligen Typ des Netzwerkdruckers an.

• Nähere Informationen zum Windows-Netzwerkdrucker finden Sie unter "Verwendung als Windows-Netzwerkdrucker".

• Informationen zum NetWare-Druckserver und Remote-Drucker finden Sie unter "Verwendung als NetWare-Druckerserver/Remote-Drucker".