Verwendung als Windows-Druckeranschluss

Netzwerkverbindungen können über Ethernet und Wireless LAN hergestellt werden.

Die verfügbaren Anschlüsse werden anhand der Kombination aus Windows-Betriebssystem und Verbindungsart bestimmt.

Abbildung der Netzwerkverwendung

Windows 2000/XP

Verbindungsart

Verfügbare Anschlüsse

• Ethernet

• Wireless-LAN

• SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss

• Standard-TCP/IP-Anschluss

• LPR-Anschluss

Windows Vista

Verbindungsart

Verfügbare Anschlüsse

• Ethernet

• Wireless-LAN

• SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss

• Standard-TCP/IP-Anschluss

• LPR-Anschluss

• WSD-Anschluss

Windows Server 2003/2003 R2

Verbindungsart

Verfügbare Anschlüsse

• Ethernet

• Wireless-LAN

• SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss

• Standard-TCP/IP-Anschluss

• LPR-Anschluss

Hinweis

• Beachten Sie die Erläuterungen zur Installation des Druckertreibers für den jeweiligen Anschlusstyp.

• Nähere Informationen zum Anschluss SmartDeviceMonitor for Client finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".

• Nähere Informationen zum TCP/IP-Standardanschluss finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".

• Nähere Informationen zum LPR-Anschluss finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".

• Nähere Informationen zum WSD-Anschluss finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".