Fehler und Statusmeldungen auf dem Bedienfeld

In diesem Abschnitt wird erläutert, welche Bedeutungen die auf dem Bedienfeld angezeigten Meldungen haben und was bei Erscheinen einer bestimmten Meldung zu tun ist.

Statusmeldungen (in alphabetischer Reihenfolge)

Kalibrierung...

Der Drucker kalibriert die Farbe. Bitte warten.

Energiesparmodus

Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus. Drücken Sie eine beliebige Taste, um in den normalen Modus zu wechseln.

Hex-Dump-Modus

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im hexadezimalen Format. Schalten Sie das Gerät nach dem Drucken aus und danach wieder ein.

Toner zuführen

Der Drucker lädt Toner. Bitte warten.

Bitte warten...

Diese Meldung wird wahrscheinlich einige Sekunden lang angezeigt. Der Drucker wird initialisiert, Toner erneuert oder es werden Wartungsaufgaben ausgeführt. Warten Sie.

Drucken...

Das Gerät druckt. Bitte warten.

Druck ausgesetzt

Der Druck wurde ausgesetzt. Um den Druck fortzusetzen, schalten Sie den Drucker aus, waren einige Augenblicke und schalten ihn dann wieder ein.

Bereit

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist kein Eingriff erforderlich.

Job zurücksetzen...

Der Drucker setzt den Druckjob zurück. Bitte warten Sie einen Moment.

Einstellungen ändern...

Das Gerät ändert die Einstellungen. Bitte warten.

Warten auf Druckdaten...

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Bitte warten.

Alarmmeldungen (in alphabetischer Folge)

Keine Verbindung mit DHCP-Server.(101/201)

Kann keine IP-Adresse vom DHCP-Server abrufen. Nehmen Sie mit dem Netzwerkadministrator Kontakt auf.

Keine Verbindung mit NetWare Druckserver. (107/207)

Die Verbindung mit dem NetWare-Druckserver ist nicht verfügbar.

Keine Verbindung mit NetWare-Server.(106/206)

Die Verbindung mit dem NetWare-Server ist nicht verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Drucken nicht möglich.

Überprüfen Sie, ob die zu druckende Datei ein unterstützter Dateityp ist. Überprüfen Sie Fehleinzüge und bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.

Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.(103/203)

Die IP-Adresseinstellung ist falsch. Prüfen sie die IP-Adresse, Subnetmaske und Gateway-Adresse. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Ethernetkonfiguration".

Fehler Klassifizierungscode

Für den Druckjob wird kein Klassifizierungscode angegeben. Geben Sie einen Klassifizierungscode über die Druckereigenschaften ein und drucken Sie das Dokument erneut aus.

Einzelheiten hierzu finden Sie in der Software-Anleitung.

Keine Verb.:Wireless Card Strom aussch.,Karte prüf.

Vergewissern Sie sich, dass ein Wireless-LAN-Board installiert ist.

Überprüfen Sie, ob es ein unterstützte Karte ist. Falls ja, überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert ist.

Installieren Sie die richtige Karte korrekt.

Einzelheiten hierzu finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten .

Fehler Ethernet-Board

Es wurde ein Fehler auf dem Ethernet-Board entdeckt. Ziehen Sie das Controller Board heraus und installieren Sie es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

IPv6-Adr. existiert bereits Link-lokale Adresse(109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

IPv6-Adr. existiert bereits Statuslose Adresse(109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

IPv6-Adr. existiert bereits Manuelle Konfig.-Adresse (109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Fehler Option RAM

Der Drucker kann kein optionales SDRAM-Modul erkennen. Es ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Prüfen Sie, ob es richtig installiert ist.

Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installation der Speichererweiterungseinheiten.

Fehler Parallelschnittst.

Der Selbstdiagnosetest des Druckers ist aufgrund eines Loopback-Fehlers fehlgeschlagen. Ersetzen Sie das IEEE 1284 Board, das den Fehler verursacht hat.

Einzelheiten hierzu finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten .

Fehler Druckerschrift.

Es gibt Probleme mit der Fonts-Datei für den Drucker.

Wenden Sie sich an einen Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Problem mit Festplatte Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker kann keine Festplatte finden. Sie ist eventuell nicht korrekt installiert.

Überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert ist, oder setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten .

Problem:Wireless Board Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker kann einen Wireless-Board-Fehler nicht finden. Es ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert ist, oder setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten .

Problem:Wireless Card Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker kann keine Wireless-Karte finden. Sie ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert ist, oder setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten .

Setzen Sie die Zwischentransfereinheit korrekt ein.

Es kann sein, dass die Zwischentransfereinheit nicht korrekt installiert ist. Schalten Sie den Drucker aus und installieren Sie die Transfereinheit erneut.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation immer noch angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Einzelheiten über die Installation der Zwischentransfereinheit finden Sie unter Austausch der Zwischentransfereinheit.

Dieser NetBIOS-Name wird bereits verwendet.(108/208)

Der für das Gerät angegebene NetBIOS-Name wird bereits von einem anderen Gerät im Netzwerk verwendet. Wenden Sie sich bitte an Ihren Netzwerkadministrator.

Diesselbe IPv4-Adresse existiert bereits.(102/202)

Die für das Gerät angegebene IPv4-Adresse wird bereits von einem anderen Gerät im Netzwerk verwendet. Wenden Sie sich bitte an den Netzwerkadministrator.

Der ausgewählte Job wurde bereits gedruckt oder gelöscht.

Diese Meldung kann erscheinen, wenn Sie einen Druckauftrag von Web Image Monitor drucken oder löschen. Drücken Sie auf dem Meldungsbildschirm auf Verlassen.

Für Ipv6/GW-Adr eingst Wrt sind ungültig.(110/210)

Die IPv6-Adresse oder Gateway-Adresse ist ungültig. Prüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.

WPA-Auth. n.abgeschloss.(211)

Die WPA-Authentifizierung konnte nicht abgeschlossen werden. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.