Austausch der Zwischentransfereinheit

ACHTUNG

Der richtige Zeitpunkt für den Austausch der Zwischentransfereinheit

Tauschen Sie die Zwischentransfereinheit aus, wenn eine der folgenden Meldungen auf dem Display angezeigt wird:

"Zwisch.transf.einh. ersetz."

Abbildung der Meldung

1. Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker herausziehen.

2. Öffnen Sie vorsichtig die linke Druckerabdeckung.

Abbildung Drucker

3. Bewegen Sie die beiden grünen Hebel in der innenliegenden Abdeckung entgegen den Uhrzeigersinn (Eins), und öffnen Sie dann langsam die innenliegende Abdeckung (Zwei).

Abbildung Drucker

4. Öffnen Sie vorsichtig die Frontabdeckung des Druckers (A), indem Sie die Hebel auf der linken und rechten Seite ziehen.

Abbildung Drucker

5. Drehen Sie den grünen Hebel der Transfereinheit gegen den Uhrzeigersinn, um die Einheit zu entsperren.

Abbildung Drucker

6. Ziehen Sie den Griff der Transfereinheit heraus. Fassen Sie den Griff und den grünen Hebel fest an und ziehen Sie die Transfereinheit langsam heraus, bis die grüne, markierte Linie auf der äußeren Oberfläche der Einheit erscheint.

Abbildung Drucker

Fassen Sie keine hervorstehenden Bereiche der Transfereinheit an, damit Ihre Hände oder Kleidung nicht schmutzig werden.

7. Wenn die grüne Linie erscheint, ziehen Sie die Griffe auf der oberen Oberfläche nach oben und stützen die Transfereinheit mit Ihrer anderen Hand.

Abbildung Drucker

8. Fassen Sie die hochstehenden Griffe mit beiden Händen an und ziehen Sie dann die Fixiereinheit langsam vollständig heraus.

Abbildung Drucker

• Fassen Sie beide Griffe mit beiden Händen an, wenn Sie die Einheit herausziehen.

• Fassen Sie nicht den Bandwalzenbereich (Unterseite) der Einheit an.

9. Nehmen Sie die neue Transfereinheit aus der Verpackung.

Abbildung Transfereinheit

10. Halten Sie beide Obergriffe fest und schieben Sie die Transfereinheit entlang den Führungsschienen in den Drucker.

Abbildung Drucker

Die oberen Griffe müssen geöffnet werden, bevor Sie die Einheit einsetzen.

11. Wenn die oberen Griffe das Druckergehäuse berühren, schließen Sie die Griffe und schieben dann die Transfereinheit bis zum Anschlag nach innen.

Abbildung Drucker

12. Drehen Sie den grünen Hebel im Uhrzeigersinn, um die Einheit zu sperren.

Abbildung Drucker

13. Schließen Sie vorsichtig die vordere Abdeckung (A).

14. Schließen Sie die innenliegende Abdeckung. Sperren Sie die innere Abdeckung, indem Sie sie nach innen drücken (Eins) und bewegen Sie dann die beiden grünen Hebel im Uhrzeigersinn (Zwei).

Abbildung Drucker

15. Schließen Sie die linke Abdeckung vorsichtig.

16. Das Netzkabel anschließen und den Hauptschalter einschalten.

Der Drucker beginnt mit der Kalibrierung. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Warten Sie, bis "Bereit" auf dem Display angezeigt wird.

Schalten Sie während des Kalibrierungsvorgangs die Stromversorgung nicht ab, da sonst Störungen auftreten können.