Festlegen eines Papiertyps

Nachfolgend wird erklärt, wie der Wert für die Papierdicke geändert werden kann. Sie können einen von fünf Werten für die Papierdicke für Normalpapier, Transparentpapier und Film wählen.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Bild] oder [image]-Taste, um [Allgemeine Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

4. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um den gewünschten Papiertyp zu wählen, und drücken Sie die Taste [OK].

Sie können die folgenden Papiertypen auswählen:

Normalpapier, Briefbogen, Hochglanzpapier, Beschichtetes Papier, Etikettenpapier, Umschlag.

5. Wenn Sie [Normalpapier] wählen, wählen Sie das Fach, das Sie einstellen möchten, mithilfe der [Bild] oder [Bild]-Taste aus, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6. Drücken Sie die [Bild] oder [image]-Taste, um die Papiereinstellung auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

7. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.