Druckposition anpassen

Sie können die Druckposition, die für jedes Magazin registriert ist, anpassen. Es kann nur die horizontale Druckposition angepasst werden. "Horizontal" bedeutet senkrecht zur Einzugsrichtung. Normalerweise müssen Sie die Druckposition nicht aktualisieren. Die Aktualisierung ist jedoch in einigen Fällen nützlich, wenn die optionale Papiereinzugseinheit installiert ist.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Qualitätswartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Registrierung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Testblatt drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

6. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um das Magazin auszuwählen, das angepasst werden soll, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

7. Die Position des Bildes auf der Testseite überprüfen und dann den Registrierwert einstellen.

Bild

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu bestätigen.

8. Drücken Sie die [Escape]-Taste, bis wieder das Menü [Registrierung] angezeigt wird.

9. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Einstellung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

10. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um die Parameter auszuwählen, die Sie anpassen möchten, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

11. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um den Registrierungswert (mm) zu ändern.

Abbildung Bedienfeld

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das plus-Symbol in der Zeichnung unten gekennzeichnet ist. Vermindern Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das minus-Symbol gekennzeichnet ist.

Abbildung Druckbereich

Bild: Druckbereich

Bild): Papiereinzugsrichtung

Durch Drücken der Taste [Bild] oder [Bild] werden die Werte in 1,0-mm-Schritten erhöht bzw. verringert.

12. Drücken Sie die [OK]-Taste.

Das Display kehrt zum Menü des Druckbereichs [Einstellung] zurück.

13. Drucken Sie die Testseite, um das Ergebnis der Einstellung zu überprüfen.

14. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.