Konfigurieren von WPA/WPA2

WPA/WPA2 verwendet einen Authentifizierungsserver, um im Vergleich mit WPA-PSK/WPA2-PSK stark erhöhte Sicherheit zu bieten.WPA/WPA2 kann mithilfe des Administratormodus des Web Image Monitor konfiguriert werden. Sie können vier Arten von EAP-Authentifizierungsverfahren wählen: EAP-TLS, LEAP, EAPTTLS und PEAP. Beachten Sie, dass jedes EAP-Authentifizierungsverfahren über unterschiedliche Konfigurationseinstellungen und Authentifizierungsverfahren verfügt.

Zertifikatstypen und -anforderungen:

Wenn ein Zertifikat erforderlich ist, konfigurieren Sie alle Einstellungen nach der Installation des Zertifikats.

EAP-Typen mit erforderlichem "Site-Zertifikat"

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (erforderlich außer LEAP)

EAP-Typen, die ein "Site-Zertifikat" und ein "Gerätezertifikat" erfordern.

EAP-TLS, PEAP (Phase 2 nur für TLS)