WPA/WPA2 festlegen

1. Webbrowser starten.

2. Geben Sie http://(Druckeradresse)/ in die Adressleiste eines Webbrowsers ein.

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].
    Details zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie vom Administrator.

4. Klicken Sie auf [Konfiguration] und dann auf [Wireless LAN-Einstellungen] im Bereich Schnittstelle.

5. [Infrastrukturmodus] in "Kommunikationsmodus" auswählen.

6. Geben Sie alphanumerische Zeichen (a-z, A-Z oder 0-9) in [SSID] entsprechend dem zu verwendenden Zugriffspunkt eingeben.

7. Wählen Sie [WPA] in Sicherheitsverfahren.

8. [TKIP] oder [CCMP (AES)] in "WPA-Verschlüsselungsverfahren" gemäß dem zu verwendenden Zugriffspunkt auswählen.

9. Wählen Sie in WPA-Authentifizierungsverfahren [WPA] oder [WPA2].

10. In "Anwendername den im RADIUS-Server festgelegten Anwendernamen eingeben.

11. Den Domain-Namen in "Domain-Name" eingeben.

12. "EAP-Typ" auswählen. Die Konfigurationen hängen vom EAP-Typ ab.

EAP-TLS

• Nehmen Sie die folgenden Einstellungen entsprechend dem verwendeten Betriebssystem vor:

• Wählen Sie das gewünschte Client-Zertifikat in WPA Client Certificate Status aus.

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in "Authentifizierungsserver-Zertifikat".

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in "Vertrauenswürdige Zwischenzertifikatsbehörde".

• Geben Sie den Hostnamen des RADIUS-Servers in "Server-ID" ein.

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in Sub-Domäne zulassen.

LEAP

• Klicken Sie auf [Ändern] in "Passwort" und geben Sie das im RADIUS-Server festgelegte Passwort ein.

EAP-TTLS

• Klicken Sie auf [Ändern] in "Passwort" und geben Sie das im RADIUS-Server festgelegte Passwort ein.

• Klicken Sie auf [Ändern] in "Phase 2 Anwendername" und geben Sie den im RADIUS-Server festgelegten Anwendernamen ein.

• Wählen Sie [CHAP], [MSCHAP], [MSCHAPv2], [PAP] oder [MD5] in "Phase 2-Verfahren".

• Abhängig vom RADIUS-Server stehen einige Verfahren möglicherweise nicht zur Verfügung.

• Nehmen Sie die folgenden Einstellungen entsprechend dem verwendeten Betriebssystem vor:

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in "Authentifizierungsserver-Zertifikat".

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in "Vertrauenswürdige Zwischenzertifikatsbehörde".

• Geben Sie den Hostnamen des RADIUS-Servers in "Server-ID" ein.

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in Sub-Domäne zulassen.

PEAP

• Wählen Sie [MSCHAPv2] oder [TLS] in "Phase 2-Verfahren".

• Wenn Sie [TLS] auswählen, wählen Sie das gewünschte Client-Zertifikat in WPA Client-Zertifikat aus.

• Wenn Sie [MSCHAPv2] wählen,

• Klicken Sie auf [Ändern] in Passwort und geben Sie das im RADIUS-Server festgelegte Passwort ein.

• Klicken Sie auf [Ändern] in Phase 2 Anwendername und geben Sie den im RADIUS-Server festgelegten Anwendernamen ein.

• Nehmen Sie die folgenden Einstellungen entsprechend dem verwendeten Betriebssystem vor:

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in "Authentifizierungsserver-Zertifikat".

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in "Vertrauenswürdige Zwischenzertifikatsbehörde".

• Geben Sie den Hostnamen des RADIUS-Servers in "Server-ID" ein.

• Wählen Sie [Ein] oder [Aus] in Sub-Domäne zulassen.

13. Auf [OK] klicken.

14. Auf [Abmelden] klicken.

15. Schließen Sie den Webbrowser.