Installation der Wireless LAN Schnittstelleneinheit

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Kartoninhalt überprüfen.

Abbildung Wireless-LAN Schnittstellenkarte

2. Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker herausziehen.

3. Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Abdeckung der Installationseinheit für die Wireless-LAN Schnittstellenkarte.

Abbildung Rückseite Drucker

Die entfernte Abdeckung wird für die Installation der Schnittstellenkarte nicht benötigt.

4. Setzen Sie die Wireless LAN-Schnittstellenkarte vollständig ein.

Abbildung Rückseite Drucker

5. Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstellenkarte zu befestigen.

Prüfen Sie, ob die Wireless LAN-Schnittstelleneinheit fest am Controller Board angeschlossen ist.