Wireless LAN Konfiguration

Konfigurieren Sie den Drucker zur Verwendung von Wireless LAN. In der folgenden Tabelle sind die Bedienfeld-Einstellungen und die jeweiligen Standardwerte aufgelistet. Diese Elemente werden im Menü [Host-Schnittstelle] angezeigt.

Einstellung

Standardwert

Kommunikationsmodus

Infrastrukturmodus

Ad hoc-Kanal

11

SSID-Einstellung

leer

Sicher.verfahr.

Aus

Hinweis

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Host-Schnittstelle] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Wireless LAN] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Kommunikationsmodus] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um den Übertragungsmodus für Wireless LAN auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

• Der Übertragungsmodus von Wireless LAN kann auch mithilfe von Web Image Monitor eingestellt werden. Details hierzu finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe und in der Softwareanleitung.

6. Wenn [802.11 Ad hoc] für [Kommunikationsmodus] ausgewählt ist, geben Sie den für die Übertragung zu verwendenden Kanal ein.

7. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Ad hoc-Kanal] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

8. Drücken Sie die [Bild], [Bild],[Bild] oder [Bild]-Taste, um den entsprechenden Kanal zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

9. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.

10. Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.