Installieren des Gigabit Ethernet-Board

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Kartoninhalt überprüfen.

Abbildung Gigabit Ethernet-Board (nummerierte Elemente)

1. Gigabit Ethernet Board

2. Schutzkappen (jeweils eine für den Ethernet- und den USB-Anschluss)

3. Ferritkern

Die Konstruktion des Ferritkerns variiert entsprechend dem Druckermodell.

2. Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker herausziehen.

3. Die Kabel vom Ethernet-Anschluss und USB-Anschluss des Druckers entfernen und die beiden Anschlüsse mit den Schutzkappen abdecken.

Abbildung Rückseite Drucker

4. Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Abdeckung der Gigabit-Ethernet-Board-Installationseinheit.

Abbildung Rückseite Drucker

Die entfernte Abdeckung wird nicht benötigt, wenn die Schnittstelleneinheit installiert wird.

5. Setzen Sie das Gigabit Ethernet-Board vollständig ein.

Abbildung Rückseite Drucker

6. Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um das Gigabit-Ethernet-Board zu sichern.

Prüfen Sie, ob das Gigabit Ethernet-Board fest am Controller Board angeschlossen ist.