Installation der Bluetooth-Schnittstelleneinheit

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Kartoninhalt überprüfen.

Abbildung Bluetooth Schnittstelleneinheit (nummerierte Elemente)

1. Schnittstelleneinheit

2. Kartenadapter

3. Karte

2. Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker herausziehen.

3. Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Abdeckung der Installationseinheit der Bluetoth-Schnittstellen-Einheit.

Abbildung Rückseite Drucker

Die entfernte Abdeckung wird nicht benötigt, wenn die Schnittstelleneinheit installiert wird.

4. Setzen Sie die Bluetooth-Schnittstelleneinheit vollständig ein.

Abbildung Rückseite Drucker

5. Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstelleneinheit fest zu verbinden.

Abbildung Rückseite Drucker

6. Verbinden Sie die Karte mit dem Kartenadapter. Setzen Sie sie so ein, dass die Etiketten auf der Karte und auf dem Adapter nach oben zeigen.

Abbildung Kartenadapter

7. Halten Sie die Karte so, dass die Seite mit dem Etikett nach links zeigt, und drücken Sie die Karte bis zum Anschlag in die Schnittstelleneinheit.

Abbildung Rückseite Drucker