Innenraum

Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über die Namen und Funktionen der Bauteile im Inneren des Druckers.

Abbildung Drucker (nummerierte Elemente)

1. Toner

Von links gesehen ist der Toner in der Reihenfolge Schwarz (K), Gelb (Y), Cyan (C) und Magenta (M) installiert.

Ersetzen Sie den entsprechenden Toner, wenn die folgenden Meldungen angezeigt werden:

• "Bild Toner nachfüll.<K,C,M,Y>."

2. Zwischen Transfereinheit

Ersetzen Sie die Zwischentransfereinheit, wenn die folgende Meldung angezeigt wird:

• "Zwisch.transf.einh. ersetz."

3. PCU (Fotoleitereinheit)

Von oben links gesehen sind die Einheiten in der Reihenfolge Gelb (Y), Cyan (C), Magenta (M) und Schwarz(K) angeordnet. Ersetzen Sie die entsprechende Einheit, wenn die folgende Meldung angezeigt wird:

• "Schwarz-PCU ersetzen."

• "Farb-PCU ersetzen."

4. Innere Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, wenn Sie die PCU (Fotoleitereinheit) und die Zwischentransfereinheit ersetzen.

5. Resttonerbehälter

Sammelt den beim Drucken überschüssigen Toner auf.

Tauschen Sie den Resttonerbehälter aus, wenn eine diesbezügliche Meldung auf dem Display erscheint.

• "BildResttonerbehälter ist voll"

6. Fixiereinheit

Tauschen Sie die Fixiereinheit aus, wenn die folgende Meldung angezeigt wird:

• "Wartungs-Kit ersetzen."

Ersetzen Sie die Fixierheinheit und die Transferrolle zusammen.

7. Transferrolle

Tauschen Sie die Transferrolle aus, wenn die folgende Meldung angezeigt wird:

• "Wartungs-Kit ersetzen."

Ersetzen Sie die Fixiereinheit und die Transferrolle zusammen.